饿狼扑食

“……「好、好……」


……玲玲惊呼说:「小卉你在干嘛……这里还有小武跟小A在看咧……」……小卉听完我的话……就开始流眼泪哭泣……虽然插入的过程有点不顺……但还是整根阴茎插入小卉的屁眼……不管小卉如何抵抗哭泣……我依旧开始抽插小卉的屁眼……慢慢的……大概抽插了数十下……已经听不到小卉的哭泣声……取而代之的是淫荡的呻吟声……抽插小卉的屁眼越来越顺……速度越来越快……小卉也开始不停的淫叫……”

……「什么……我才不要咧……」

……接着佩佩恢复冷峻的表情问我和玲玲说:“哼~你们这两个帮凶……居然也敢帮这变态的乳牛来整我……”

……雨茹不客气地回呛。……三分钟一过……我才松开玩弄玲玲奶子的手……而玲玲则满脸通红地回到自己位子上。本来粉嫩的大乳晕也缩成血红的大葡萄……很明显的告诉晓如和晓芸她被摸到有感觉了……自己的丑态被外人看光……玲玲应该害羞的低头不敢见人了……

……玲玲哀求说:「啊……啊……小武……不行啦……啊……啊……求求你赶快停下来……啊……啊……」……我慌张地对手上的手机大叫……

……「OK……我没意见……就先这样玩吧……」……小卉脸红大叫:「哪有……我……刚刚才没有感觉……」

……听了晓如的意见……我大吃一惊的说:「什么……」……声不停……

……佩佩见到我屈服在小卉的淫威之下……察觉只能靠自己了……当下挤出一点气势跟小卉呛声说:「喂……好歹这里也是我家耶……上厕所还要你允许吗……」……正当我想继续回绝小卉的提议时……背后忽然传来一个年轻女性的声音。

……半躺在沙发上的婉姨……双腿翘起……丰腴的翘臀凸出……每一次的活塞运动都是深深的撞击淫穴深处……婉姨被我干的双眼翻白……大口的喘息淫叫著。婉姨的奶子上还绑著一双筷子……我嫌筷子会妨碍我玩弄这对木瓜奶……想说抓住筷子用力向外拔起……但婉姨的乳头还是被紧咬在筷子上……整个乳肉都被向上延伸拉长。

……“不、不干我的事啊……那是小卉硬要我上的好吗……”……「呜~不要、不要啦……人家真的没有嘛~……」玲玲害怕的哭喊说。

……「啪滋……啪滋……啪滋……啪滋……啪滋……啪滋……」……佩佩呻吟的回呛……接著手一伸……準备要摸牌起来……我故意使出一记重击……佩佩手上的牌马上掉了出来。

来源:电影推荐 豆瓣

访问页面升级紧急通知:

一、……而嘉豪、小柯、阿强等男同学……他们也都每天认真的来摊位帮忙……为的就是想要和筱仙扯话题。而筱仙也都客气和善的跟每个人聊天……完全没有难亲近的感觉。若不是从玲玲的口中知道筱仙的真面目……还真的是让人联想不到啊…………「哼哼~有奶便是娘是吧……你不要被那对大奶子给骗了……搞不好是假的……」

二、……小卉故意风凉的说。……婉姨被迫接受的回说。

……佩佩笑淫淫的问我……右手也在我胸口不停抚摸著。 电影烈火金刚:方子传 下载

大家都在看