色吧电影网女主播水仙

600

sao95

“……「什么…………现在吗…………」


……小卉见佩佩和玲玲不再回话……马上命令说。……看到小卉吃醋……赶快安慰她说:「小卉的胸部也很赞啊……我还不是每天帮你按摩……」”

……小卉呛说。

……「喔……也是可以啊……不过要是晓如她们不玩……你肯用衣服抵也没用啊……」

……肉饼脸一付思考中的样子……感觉她只是来帮玲玲的……她自己并不在意小卉住我家…………土炮淫笑说:「小阿姨还在嘴硬……明明椅子上都湿了……」

……「啊啊……是、是的……」……晓如冷笑说:「呦……还真看不出来呢……你还挺有一手的嘛……」

……「嘻嘻~没什么啦~因为上次小薇没有来……所以我才想找有机会大家好好培养感情嘛~好啦……有人要找我接洽以后的工作……先这样啰……Bye Bye~」「嗯……好~佩佩姐先去忙吧。」……没料到小卉劈头就骂我说:「笨蛋……你们被诈赌了啦……」

……小卉猴急的说:「求求主人把大鸡巴插入小母狗的淫屄……」……「靠…………那、那是误会啦……」

……但佩佩也不会那么好心就这么轻易的就放过小卉。佩佩走到窗边……把手轻放在小卉的阴户上……表情邪恶的对小卉说:“嘻嘻~大乳牛的阴户还挺漂亮的……要不要打开电灯让大家看的清楚啊……”……「啊……啊……啊……小贱货……要尿……出来啦……啊……啊……啊……求求……主人……放过……小贱货……让小贱货……去厕所……啊……啊……啊……不行了……快尿出来了……啊……啊……啊……为什麽……全身……好热……又无力……啊……啊……啊……小贱货……最喜欢……被当……母狗干……啊……啊……啊……被人干……比自慰……爽好多……啊……啊……啊……主人……不行了……快尿出来了……啊……啊……啊……」

……虽然口头上约定好两两扯平……但看来晓茹对小卉的怨气还是颇深……

……「嘻嘻~想不到小武你也会怕喔~」小卉一副看笑话的说。……婉姨又羞又淫的回答。

……「啧啧……你还真是天生的小荡妇啊……」……我无力的瞄了小卉一眼……害玲玲失身的不就是你这罪魁祸首吗……

来源:h的网站

中国老妈freebiodes:

一、……讲好加大赌注后……我们4人就开始抓位……这次运气不错地……我拿到了东位……挑了一个位子……让晓如、晓芸刚好背对阳台的落地窗。……一旁的玲玲喜孜孜地问说:「那我算是哪种料理啊……」

二、……小卉接著说。……「就这样……你看开点吧~」小琳挂上电话……我才茫然地走回房间……当在床上……想著雨茹那句『你要好好的过日子……』瞬间……我忍不住大声痛哭起来……难道……以後再也没有机会遇到雨茹了吗……

……「当、当然有。」 26uuu亚洲电影最新地址:超级教师下载

上一篇:

深田恭子av

大家都在看