强奸美女小说樱花动漫app正版下载

641

视频推荐

茄子视频破解无限观看

“……「你这没出息的家伙……不爱念书就别想拖与如下水……不要再打来了……」


……小卉脸红说:「吼~婉姨不要笑人家啦~当初我只想色诱小武而已……谁知道结果输的这么惨……」……可莉也心中有鬼的淫叫说:「呜呜呜……人家今天真的……好有感觉嘛…………大礼堂下面……有很多人……正在比赛啊……」”

……「没错……今晚妳们侯家3母女……就给老娘乖乖的当美女犬吧……」

……佩佩和玲玲看了小卉帮我夹菜……又被婉姨戏称和我是情侣……姐妹俩表情有些有些吃味……但碍於她们母亲在场……不方便学小卉帮我夹菜……两人只能闷闷地吃了几口饭。

……琦琦笑说:「嘻嘻~这样不是刚好……你叫玲玲先在床上休息……你刚好可以来社办一下啊……」……小卉和佩佩也脱光她们的衣物……各跪在我的两旁跟我亲热。小卉和佩佩两人一手摸我的胸肌……一手爱抚她们自己的阴蒂。

……暂时先放开小卉……我的双手抓住佩佩的小蛮腰……圆锥状的屁股被我撞的一片红肿……看起来跟水蜜桃一样。深吸一口大气後……全力冲刺猛插佩佩的淫穴……来回数百下……佩佩阴道急速收缩……淫水狂喷……看来佩佩也达到天堂的境界。……婉姨看著都大家没有意见後……开始继续牌局。每当婉姨一摸牌……小A和土炮就显得非常地紧张……深怕婉姨一不小心就自摸……土炮也一付下车的模样……拼了命的喂我好牌吃……不过……我实在不想婉姨再被他们两个人糟蹋……所以也都是乱打。

……我骂说。……婉姨好奇问:「都同居了还不是情侣……」

……「呜……那可不可以……和第一个洞交换啊……」……原本正在K书的玲玲……听到小卉的抱怨……也放下书本过来关心。

……「嘤嘤……慢一点……慢一点啦……」……晓芸脸红地大叫着:「什么……用报纸……这样子你还敢说有良心……」

……小卉冷不防插一句:「哼……小武只是满汉全席吃腻了……偶而想吃你这个日本料理罢了……」

……「嘻嘻~看来婉姨的嘴巴还挺老实的……舍不得离开小武啊~」小卉调侃说。……小卉笑说:「嘻嘻~小武说的是三娘教子啦……」

……「嘻嘻~小武你也会怕小薇被抢走喔~」小卉调侃说。……宅男同学胆怯地回着。

来源:斗破苍穹漫画免费阅读全集

漫漫漫画:

一、……「妈的……回去一定要找个援交妹消消火……」……大叔自信满满的回说。

二、……小卉白皙的脸颊开始泛起红潮。……晓如嘴硬的说:「脱就脱啊……怕什么……」

(二)对决再起(中)下半 赫本图片:爱人韩国电影

上一篇:

野店

大家都在看