木瓜視频免费直播盒子app下载

646

视频推荐

免费色情直播软件下载

“……我:「看你恐吓小A的样子……我哪里敢乱想……」


……一听到有人准备进来……我暗骂一声……吓的赶紧蹲在地上……躲在沙发背后……由于我和筱仙位于杂物间里头的角落……从大门进来还不至于会发现到我们。……婉姨低头害羞说:「那是……那是小武太厉害了……把婉姨弄得好舒服……怪不得我那两个女儿甘愿当你的地下女友……」”

……听到婉姨的话……小A和土炮才回过神来洗牌。接下来的两风……小A和土炮被婉姨的大奶子迷惑住……分别也脱到只剩内裤……两人松夸的四角裤早已被勃起的老二撑的鼓胀。

……玲玲有些害羞地问着……虽然她的身体早就被我摸遍了……但像情侣出来逛街、试穿……玲玲还是第一次。

……我好奇地走进昏暗的通道……发现呻吟声是从最里面更衣间发出……且黑色布廉还在莫名的飘动着……这怪异的景象着实让我有些惊吓……我朝通道的出口看去……店里唯一的一个女店员正在替玲玲和其他顾客服务……想说是否要跟店员质问时……耳朵传来细小清晰的叫声…………筱仙一坐好位子……原本半露的乳晕也跟着滑入内衣……要是再早几百年看到这美景……我应该也可以发表个『巨乳重力定理』吧……

……「唔嗯嗯嗯嗯……大鸡巴好粗……小母狗的屁屁……好久没吃了……」佩佩神情有些痛苦……音调颤抖的呻吟着。……「啊啊~…………身体好热……好像要融化了……啊啊……屁股、屁股……要裂掉了……啊啊……大鸡巴好厉害……」

……「好啦~换老子干啦~屁股还不转过来~」我命令琦琦说。……“干……真是一群欠干的母狗……地上竟然还有3根按摩棒……”

……又干了数分钟……我发现小卉的脚已经开始在颤抖了…………妈、妈的……筱仙你这狐狸精怎么能淫贱成这样……明明就是你爱穿清凉的衣服色诱男人的目光……现在居然还嫌他们都是苍蝇…………不过……要是真的有苍蝇会打麻将也是挺厉害的……

……婉姨愉悦的呻吟:「啊啊……大鸡巴终於进来了……啊啊……怎麽…………大鸡巴赶快动啊…………怎麽不动了…………」……佩佩低声咒骂。

……「哼哼~所以后来被视奸上瘾了吗……你这骚货还真敢穿啊……」

……由於刚刚小卉已被灌过肠……肛门内的排泄物应该清的差不多了……我慢慢地把整根肉棒完全插入小卉後门。……而第一次看到筱仙胸前那对巨爆乳……就算是号称乳牛的可莉也是略感惊讶。

……「呜呜呜~~胸部会痛……会痛……求求你不要在捏了啦~……呜呜~~」土炮毫不怜香惜玉的羞辱大骂说:「操……还装清纯啊……你们这些大奶子的女人就是淫骚欠干……妈的……林北前天经过XX大学看到一个大奶子贱货当众被人干……奶子也跟你这臭婊子一样大……本来和朋友要一起轮奸那不要脸的母狗……没想到被她跑了……害林北又花了几千块找援交妹消火……」……小卉拼命摇头哀求说:「呜呜呜……小母狗忍不住了嘛……呜呜呜……主人玩够了吗……可不可以让小母狗回去了啊……」

来源:哪个app可以看色情直播

免费看美女网站:

一、……我小声的回:「不然这时候你要找谁啦……我知道你不太喜欢他们……所以我有叫他们带你最爱喝的酒跟一些下酒菜啊……」……「啊啊……别再说了……人家知道错了……」

二、……小卉急忙说:「搞不好是婉姨喝多了……刚刚拿花忘记补牌了……」……我没好气地说:「你讲的真轻松……要是被佩佩和玲玲知道……他们的妈咪被两个猥亵的猪哥轮奸……一定会气的要把我们海扁一顿……」

……但只要一有机会……我和小卉就会趁机戏弄婉姨……弄得她一下要当婉约的母亲……一下又变成我们的性玩物…… XD晚上在百货公司吃完晚餐後……我们3人回到宿舍……婉姨和小卉放好今天逛街的战利品後……婉姨马上热情的抱住我。 陌秀app直播下载:那个平台直播人多

大家都在看