成年人的直播波大美女

223

伯爵app

“……听到小卉也参加比赛……晓茹轻哼说:「哼哼……又是那个不要脸的女人……今天我倒要瞧瞧她有多厉害……」


……小卉表情颇不悦的回答。……我笑着说:「你刚刚不是说要给大家看小母狗被干……现在总算有观众了。」”

……佩佩不屑的回说。

……「啊啊……你刚刚说什么…………你怎么知道小卉都叫大鸡……」

……「啊……啊……啊……小武的大鸡巴……插的小卉……好爽……啊……啊……啊……久违的大鸡巴……插的淫屄……好舒服……啊……啊……啊……小卉……爱死……大鸡巴了……啊……啊……主人……再用力一点……干死……小母狗……啊……啊……啊……」 星期天下午和小柯、琦琦大玩前後门3P後……处理一下後续的事宜……我赶紧回到宿舍照顾玲玲……还好玲玲睡的正熟……完全没有发现我离开过宿舍。晚上……等小卉和小薇都回来後……我们在客厅里看电视聊天……在小薇洗澡时……玲玲的手机刚好响了起来……她马上走回房间接电话。

……「呃、这个、总之……现在小薇还在学校……所以你还是先忍忍……要是真的等不及的话……外面正在打牌的男人里……搞不好会有个适合你的好男人咧~」我急忙搬出小薇的名号挡住筱仙……并暗中劝她转移目标。……我接着又问:「小母狗……那你兴趣是什麽啊……」

……这下我终於知道小卉在打什麽主意……为了消磨婉姨的慾火……只好找更多的男人来满足婉姨……打麻将根本只是个幌子……只是让小A跟土炮上了婉姨……真是便宜这两个猪哥了…………小卉大声帮腔说。

……小卉不愧是有经验的玩咖……把我们三人玩的死死的…………「吼~……好啊……不然我们去厕所……我让你看看我的胸部是真是假……」

……「嗯嗯嗯……你们也玩够了吧~接下来就是帮你们口交了~」琦琦强忍呻吟对他们问说。……「啊……快住手……」

……前三雀……小A有当庄家几乎都会连庄……小卉第一雀赢的几乎都吐回去了……我也大概输了几百元……黑皮就更不用说了……输了快2千了吧……

……「我们学校好像没有麻将社吧……不如我们自己来创社吧……有了社办……以后就可以在学校打牌……」……「我都脱了……你还不快脱……」

……最后……小卉再画上淡淡的眼影与口红……整个人看起来就是性感的美女尤物…………不管小卉的求饶……带着她一路走到学校里。过年期间的学校校区真的是空空荡荡……大概是因为学校想要省电……只有开了部份的路灯……大部分的校区还是黑压压地一片……小卉到了无人的校区似乎比较安心……也开始敢跟我有亲热的举动。

来源:成都直播平台

彩播app二维码:

一、……「啊啊……小武老公……求求你快把大鸡巴插进来嘛……」……在我的协助下……筱仙总算顺利头下脚上的姿势躺在沙发上……筱仙那对榴槤巨奶也倒垂到筱仙的下巴……双腿ㄍ字拱着……股间又红又乱的阴户正面朝着天花板。中央的鲜红阴唇依然大开……被肉棒撑开的阴道口还不想合闭……从外面就可以看到阴道内的鲜红皱褶……

二、……婉姨羞愧地大叫:「哪……哪有…………小卉……你不要乱说……」……轮到我当庄家时……我的上家土炮刻意喂了我几张牌……我可以猜出土炮的意图……只要我连庄下去……终究会胡到婉姨的牌。摸没几把……婉姨丢出我要胡的牌……正当我犹豫的时候……小卉一个眼神要我倒牌。看了看小A和土炮……心想便宜了你们这两个猪哥。双手一推喊了一声「胡了」……婉姨惊慌地说不出话来……

……哼哼……你这小母狗还真会装……脸上明明就是一脸欠干的样子…… 初见app直播:成人大秀直播平台

大家都在看