糖宝直播app台湾大秀直播

121

视频推荐

谁有直播那个的

“(一)校园麻将大赛(上)


……「嘿嘿~真的不要干……可是今晚小母狗的屁股怎么比之前更溼更紧啊……」……婉姨满足地大叫:「啊啊……大鸡巴好厉害……比老公的大好多……肉穴都被塞的满满地…………啊啊……好棒的感觉……」”

……这几天大家在忙期中考的事情……每天都是一早起来去佔位子念书……念到系馆关门才回来休息睡觉。除了在顶楼那次外……这些大奶妹也好几天没跟我嘿咻了……加上小薇的MC刚走……性欲比较强……才让我予取予求。

……我:「大小姐(心中OS:大乳牛)拜托……现在是什麽时候……大家都回去了啦……」

……「男人婆……我想回座位上……你先给我起来啦~」「啊……我还没看完啊……」……「妈的……你这贱货……你当老娘不敢吗…………」小卉自觉的被筱仙看轻……愤怒激动的冲上前想要脱掉筱仙的细肩带和内衣。

……女生急促的淫叫着。……「嘻嘻~那就是人家也要当麻将社的副社长……不然给像小卉这样没水准的女人当副社长……小武老公应该会觉得很委屈吧……」筱仙微笑说。

……看到筱仙如此淫荡的体态……加上那不知羞耻为何物的可爱脸蛋……内心的猛兽已经蠢蠢欲动……趁着还没完全兽化……我说出自己都不敢相信的话。……就在我看的目不转睛的时候……小卉也快速的穿上原本的毛衣……乳头的激凸清晰可见……

……「就这样……你看开点吧~」小琳挂上电话……我才茫然地走回房间……当在床上……想著雨茹那句『你要好好的过日子……』瞬间……我忍不住大声痛哭起来……难道……以後再也没有机会遇到雨茹了吗…………「呜呜~你们会不会觉得婉姨很下贱……佩佩她们的老爸这么的拼命赚钱养家……到头来……婉姨居然背叛她们的爸爸……要是被别人发现了……我、我……」

……「是小武的那个……太粗了啦…………呜呜……好痛~」这下我只好再慢慢退出……却发现粗大的阴茎上带著丝丝红血…………「你不继续看吗……」

……射完精……就在我和小卉坐在窗户旁的椅子上喘息时……我的眼角发现有几个新加入看戏的年轻痞子喊了声「操……我要干死这贱货……」

……嘉豪笑说:「好说好说……今天看到乳牛跟玲玲的奶子……真是赚到了……可惜我没摸到乳牛的大奶子……捏起来应该又软又嫩吧……」……佩佩看到婉姨急忙遮住自己的脸……马上转头质问我说。

……「啊啊……因為人家是……淫荡的妈咪生的啊……啊啊……求求小武……赶快操死小母狗嘛~」玲玲為了讨好我……竟当著婉姨的面……怪说自己妈咪淫荡……实在是做贼的喊抓贼。而婉姨被自己女儿这一亏……当然也是脸上羞红……耻辱的低头不语。……筱仙磨蹭了一阵子……可爱的脸蛋露出飢渴的表情哀求说:「嗯嗯……小武哥哥……人家都已经让你玩深喉咙和乳交了……现在人家的屁股深处好痒好痒喔……想要小武的大鸡巴止痒啦……」

来源:台湾uu官网下载

甜心约app:

一、……土炮恨恨地说:「干……要不是你那时候打电话来……搞不好我们就可以抓到那淫贱的学生妹……她当时一定是躲在某个教室内……妈的……那大奶妹同时插一支按摩棒、又被另一个男人干屁眼……操……那画面实在有够淫贱的……」

二、……把两人的衣服都脱光後……小卉半躺在沙发上……我抓起她雪白的双腿往两旁抬高……丰腴红肿的大阴唇微微张开……粉嫩的小阴唇与鲜红皱褶肉壁不停蠕动着。……等我穿好裤子……筱仙要我陪她出校门……拗不过她的软硬兼施……我也只好认命的陪她走出杂物间。走到大门前……推开两扇木门板……走到走廊外……对着明亮的走道伸个懒腰……调适好心情后……正准备转身关门……发现一个人影正走了过来。

……佩佩和玲玲再度倒抽了一口气……表情惊讶的看著小卉。 台湾uu直播官网:水滴直播洗澡

上一篇:

私聊直播

大家都在看