一诺直播视频一进一出直播真人秀免费软件

630

视频推荐

一本道直播app

“……“乖乖照做就是了。”


……小卉回答。……我亏小卉说:「呵呵……去年这时候……我居然中了乳牛计啊……」”

……「喔……因为你另一个洞已经有东西插进去啦……所以我才插这个洞啊……」

……婉姨说到後面……声音越小声。

……小卉说完……又喝了一大口酒…………小卉故意风凉的说。

……小卉:「没关系啦……我们刚好也没事……就当作运动啦……」……然後大声对我和小卉说:「你们现在给我滚出去……我保证会让你们淫荡的事情上新闻头条……等着瞧吧……我们家的玲玲可不是随便可以玩弄的……」

……土炮淫笑说:「嘻嘻嘻……小阿姨这麽急啊……我的奶炮打的正爽咧……」……「哼……来不及啦……留著当眼睛吧……」

……没多久……卡在肉棒根部的精液全喷在婉姨的嘴里…………「啊啊啊啊……小武的大鸡巴……插进来了……」

……我装开心地说:「呵呵……可以到知名主播的香闺睡觉也是许多人求之不得的事情……那我先上楼睡觉了。」……隔壁的情侣才进来没几分钟……更衣室马上传出女人的淫叫声……还黑金刚……人体小便斗……光是这不要脸的话……比琦琦还强猛……俗话说输人不输阵……输阵歹看面……怎么可以让玲玲叫声比隔壁小声呢……

……婉姨发现自己的2个女儿私下偷偷交了炮友……不但没有矫正她们的行为……反而还想要加入女儿们的炮友行列……对於婉姨这样淫荡的成熟贵妇……让我想要好好地羞辱一番……

……小卉笑说:「嘻嘻~小武说的是三娘教子啦……」……「嘿嘿~都做过这麽多次……你还不习惯吗……」我淫笑调侃说。

……不等婉姨反驳……带著婉姨这火车便当缓缓的走向小卉的房间……每走一步路……顶到深处无怨尤的婉姨都会疯狂的淫叫求饶……只靠肉棒支撑的婉姨……双手恐惧的紧抱著我的脖子。……「呃……真、真的吗…………」

来源:夜情直播

一对一app直播:

一、……婉姨看了看我们4个……笑着说:「哦……这样也好……玲玲就是太单纯了……跟同学一起住也好有个照料……」……婉姨皱著柳眉……眼睛、双唇紧闭……强忍著敏感带传来的快感……白皙丰腴的娇躯开始颤抖……修长的双腿拼了命的摆动……想要逃离土炮和小A的夹击。

二、……我:「好啦、好啦……」……佩佩不干示弱的说。

……“干……你不说我差点忘了……内衣借我闻香一下啦~……” 夜悠盒子:依恋直播app下载

大家都在看